注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

日本“AV女学霸”从良被高盛说No   

2016-06-17 11:04:00|  分类: 皆本静香,av女优, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——日本天天“蒋”【6月17日(星期五)篇】

日本“AV女学霸”从良被高盛说No - 蒋丰 - 蒋丰的博客

  皆本静香是一名智商超过130的日本女大学生。从小就酷爱学习的她,是朋友圈里著名的“学霸”。凭借令人发指的935分(满分990分)托业成绩,静香收到了金融巨鳄高盛证券的offer。然而,令人意想不到的是,她还有另一个身份——AV女优。

  AV是“Adult Video”的缩写,也就是成人录像,AV女优便是影片的女主角。作为一种职业,AV女优在日本并不会被歧视,但选择这份职业依然需要面对来自家庭和社会的巨大压力。

  正如人们所说的“每个AV女优背后都有一段故事”一样。皆本静香从象牙塔“下海”到风俗地带,也是有原因的。

  静香从小,家教就非常严格,父母为了让她好好学习,严禁她与男生来往,更别说谈恋爱了。这种状况一直持续到她考上大学,离开父母。因为没怎么接触男生,她对男人充满了好奇,特别是对男性性器官兴趣浓厚。静香开始沉迷于形形色色的AV影片,饥渴难耐的她迫切想摆脱“处女之身”,体验“鱼水之欢”。但在把第一次交给谁上,静香犯了愁,思前想后,她决定给经验更丰富的“AV男优”。于是,她主动找到AV公司,要求出演女一号。

  就这样,在男优们的“精心照顾”下,静香从女生变成了女人。尝到禁果的她更加一发不可收拾,连续拍摄了8部影片,并获得了大卖。直到要找工作时,她停止了AV之路。

  一位AV公司原工称,静香酱非常聪明,英文说的非常流利,简直是AV界的“学霸”。而她的梦想是成为一名金融行业的OL。

  好运总是会光顾有梦想的人,静香通过就职活动顺利拿到了高盛的入场券。然而,一则举报电话却让她从天堂跌到了深渊,静香曾是AV女优的消息曝光了,而高盛也果断发出通知,不用她了。据一位不愿透露姓名的高盛高官称,调查职员的“身家清白”,就和电视台调查女主播背景一样合理。

  事实上,AV业内流传着一句“一日AV,终生AV”的话,而被打上AV标签的静香,在从良之路上跌了个大大的跟头。

  日本网友也为静香打抱不平,说“高盛是不是有职业歧视”、“男人真贱,喜欢看还嫌人家脏”。从小严格的家教让静香渴望自由,而过度的放纵却让她在求职路上跌了个大跟头。不过,故事并没有完。“AV女优不可怕,就怕她们有文化”,如今静香又找到一家金融公司工作了,继续在人生的道路上开挂。

  评论这张
 
阅读(12988)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017