注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

中华涮羊肉吸引日本食客 “小肥羊”开设第十四家分店   

2015-10-02 14:09:00|  分类: 小肥羊,杨琨,涮羊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客

       在日本,要吃传统的中国涮羊肉去哪里?现在很多日本人都知道,“要去‘小肥羊’”。

       10月2日,中国传统涮肉火锅品牌店“小肥羊”在日本大阪中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客市住吉区又开设了一家分店。这是“小肥羊”日本分公司在日本开设的第十四家分店。11月,“小肥羊”日本分公司还将在京都中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客开设第15家分店。

       该分店在经营上仍旧依循传统中国涮肉的风格。食客们不仅可以品尝到美味的中国式涮羊肉,同时还可以通过红白两色锅底、鲜辣两种口味,体会出中国饮食文化中的“阴阳”思想。

中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客

       2006年9月在日本东京中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客都涉谷开设第一家分店的“小肥羊”,经过10年的发展,先后在涉谷、新宿、赤坂、横浜的关内、埼玉的大宫、札幌以及大阪中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客心斋桥中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客等地开设分店,不仅将中华饮食文化介绍到日本,使到店里吃饭的日本人不仅可以品尝到地道的涮羊肉,还同时,在经营过程中,也兼顾了日本人的习惯,不仅经营涮肉,还提供快餐式午餐,为上班一族提供中式炒饭套餐。

中华涮羊肉吸引日本食客nbsp;“小肥羊”开设第十四家分店 - 蒋丰 - 蒋丰的博客

       作为“小肥羊”在日本落脚时的创办人,日本“小肥羊”株式会社副社长杨琨最大的心愿就是要把中国的涮肉文化接到日本来。从“小肥羊”登陆日本的第一天开始,杨琨就为“小肥羊”确定了“不但要让日本人爱上中国的涮羊肉,还要让日本了解中国的涮肉文化”的宗旨。

  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017