注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

日本演艺圈为何流行“携子再婚”   

2015-12-25 17:04:00|  分类: 不伦,广末凉子,肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——日本天天“蒋”【12月25日(星期五)篇】




      “不伦”、“离婚”、“再婚”等字眼经常充斥在日本娱乐杂志的头版头条。的确,近年来日本女明星的这些事确实不少。其中最为著名的当属第81届奥斯卡金像奖最佳外语片《入殓师》女主角广末凉子了。

       日本杂志爆料称,33岁“肉食女”广末凉子与24岁“小鲜肉”佐藤健在大雪纷飞之夜缠绵一晚,并于第二天早上分别乘车离去。虽然杂志手上没有确凿证据,但有证人称,他们曾在东京日本演艺圈为何流行“携子再婚” - 蒋丰 - 蒋丰的博客的SPA共同享受岩盘浴。

       广末凉子是一个早产儿,生下来时只有两千克重。由于长相甜美,五官精致,皮肤白嫩,被选为P&G洗面奶广告的女主角,1998年获得横滨电影节最优秀新人奖、金箭奖、日本电影奖等。事业如日中天的她却因一次不小心,怀孕了。2003年10月,年仅23岁的她与模特兼设计师冈泽高宏奉子成婚。次年4月,大儿子宏志出生。

       然而,仅仅过了4年,这段婚姻就亮起了红灯,画上了句号。仅仅过了不到两年,广末凉子又未婚先孕。2010年10月她与蜡烛创作艺人兼和平活动家Candle JUNE结婚,次年3月产下二儿子。

       身为两个儿子母亲、事业蒸蒸日上的广末凉子,与“小鲜肉”之间的亲密关系再掀舆论风波。面对《女性seven》杂志社的采访,佐藤方面以“广末只是我尊敬的前辈”为理由否定了。

       同样奉子成婚后离婚的还有歌手、模特、演员“三栖明星”土屋安娜。土屋一点也不“土”,她是一名混血儿,父亲是美国人,母亲是日本人,身材非常火辣、劲爆。

       同样是年少成名,十几岁的她就做了时尚杂志《17岁》的头牌模特。2004年初次参演的电影《下妻物语》获得电影新人奖。2005年,她又将事业扩大到歌唱领域。

       可能是年少无知,20岁的她同样因不小心怀孕了。2004年6月,她与模特男友步入婚姻殿堂,11月诞下一子。然而,仅仅过了两年,二人就分道扬镳了。不甘寂寞的她在2009年又意外怀孕了,9月,土屋再次奉子成婚,2010年3月,二儿子降生。

       童星出身的安达祐实也是同样,2005年怀孕两个月后,与搞笑艺人井户田润结婚。而仅仅不到四年,这段婚姻就走到了终点。2009年1月9日,在安达祐实27岁时,双方所属经纪公司宣布两人已于1月8日在东京日本演艺圈为何流行“携子再婚” - 蒋丰 - 蒋丰的博客都内的区公所登记离婚。

       从此安达也陷入了低迷期,为了翻身,她决定拍摄全裸写真。据日本周刊报道,安达佑实将推出《私生活》全裸写真,耗时2年半完成,场景除了八丈岛以外,其余几乎都是在自家进行拍摄,据悉,为了让她放松散发出自然的性感韵味,仅有摄影师桑岛智辉和几位工作人员在现场,甚至还多次与桑岛单独一对一在密室中拍摄全裸美照。

       2012年年初,她曾对友人透露“如果是桑岛智辉的话,就算脱光也没关系”,而男方在同年年底与妻子离婚,让外界揣测她极有可能成了抢了别人老公的“小三”。 2014年11月13日,她与为自己拍裸照的摄影师桑岛智辉领证结婚,开始了第二段婚姻。

       上述三位日本女星的共同特点是:年少成名,不小心怀孕后奉子成婚,性格不合离婚,又携子再婚。年少成名,让她们得到了社会更多的关注,过早进入社会,而她们的心智显然没有那么成熟。不成熟的她们在选择另一半时,也可能犯下错误。而这一错,影响的不仅是自己的人生,还包括不幸的孩子,甚至周围很多人。因此,“出名趁早”有时候也不一定是好事。
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017