注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

蒋丰带你逛日本:探访横滨日产总部   

2014-11-29 10:15:00|  分类: 旅游,日产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋丰带你逛日本:探访横滨日产总部 - 蒋丰 - 蒋丰的博客

http://v.qq.com/boke/page/b/0/y/b0141ks3e5y.html

       到过横滨的人,几乎所有的人或是从大栈桥及其周边地区远眺横滨港湾大桥,或是乘坐巴士、驾车经过大桥。但是,真正意义上的在港湾大桥过上一把瘾,那唯有亲自步行跨过大桥。最值得推荐的安全方法,是利用海上50~60米的横滨旅游名胜之一——空中走廊。空中走廊一看就能明白,是光彩夺目、镶嵌着玻璃的建筑物。进入空中走廊,乘电梯直升空中散步道,从那里起是可以前往展望厅的步行者专用道。
       日产于1933年在横滨创业以来,一度迁址东京,后2009年再次返回发祥地横滨。

  评论这张
 
阅读(2746)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017