注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

蒋丰带你逛日本:富士山下体验滑翔伞、泡温泉  

2014-11-18 08:17:00|  分类: 逛日本,富士五湖, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蒋丰带你逛日本:富士山下体验滑翔伞、泡温泉 - 蒋丰 - 蒋丰的博客
http://v.qq.com/boke/page/x/e/1/x0140k3o0e1.html

      富士五湖,风光旖旎秀美,有险峰无怪石,有云海无异松。这5个湖泊分别是河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖,另外西湖、本栖湖、精进湖过去曾是一个湖泊,地下的水脉是共有的。山中湖是五湖中最大的,更是日本第三大湖。

       山中湖周围有大约37家酒店,这里的半数酒店被中国大陆以及港台商人收购。而富士花园酒店就坐落在山中湖畔,就在几年前,一位华人朋友买下这家酒店时,《读卖新闻》做了大幅报道,惊呼中国人在日本旅游胜地购置不动产!现在,这位华人朋友在日本已经拥有7家大型酒店。

      在通往富士五湖的路上,可以去体验下富士山麓滑翔伞!参加这项活动的最大年龄者为82岁的老人。

      在日本旅行,泡温泉是不容错过的。此刻,最能让人想到“温泉水滑洗凝脂”的诗句。但是,在这里混浴无望啊!在日本还有一个有趣的现象,出现了温泉医学、温泉养生学、温泉文学、温泉历史学、温泉环境学、温泉旅游学、温泉考古学这些关于温泉特色文化。

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017