注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋丰的博客

《日本新華僑報》总編輯

 
 
 

日志

 
 
关于我
蒋丰  

知日,也就是了解日本,实在不是一件容易的事情。日知,每天都要有所吸纳,更不是一件容易的事情。 作为一个从事了四分之一世纪以上传媒工作的传媒人,最终还是要适应传媒的时代变化,走进博客。但是,时代的变化,依然不能改变的是——传媒人还是要传思、传情、传心。

网易考拉推荐

日本“暴走老头”吃嫩草有何损招?   

2013-09-24 08:59:00|  分类: 张张,暴走,限度, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——日本天天“蒋”(9月24日篇)

日本“暴走老头”吃嫩草有何损招? - 蒋丰 - 蒋丰的博客

“即使死也要最后抱一下青春少女”。最近,日本媒体刊登的一组介绍老牛如何吃嫩草的专辑,招致板砖无数。虽然日本社会有很多“萝莉控”的色老头,但由于他们手段不那么堂堂正正,一直处在遮遮掩掩的状态。此次公然在媒体上大肆渲染,引发巨大争议也在情理之中。

一位65岁的家庭主妇愤怒地说:“这种报道让人看了就生气。那些用心不良的老男人们,也不照照镜子看看自己多少岁了,还想靠着所谓的用钱技巧、用情技巧来俘获青春少女,并毫无廉耻地拿出来交流。好色也应该有个限度!”

“我真是得再认识这些老男人们。他们所谓的泡妞技巧,简直叫人叹为观止。既然有这么多精力花在年轻女子身上,怎么不去多关注一下身边的妻子和同龄女性呢?”一位女性陶艺家说。

她开办的陶艺教室对学员年龄没有太多限制,很多年轻女子报名参加。但一群60岁左右的男人了解到教室这一信息后,也接踵而至。在陶艺教室里,这些“色老头”可谓丑态百出。他们入会,说是为了接受艺术薰陶,其实明显就是冲着年轻女性来的。上课时,他们的目光不是放在陶艺上,而是在年轻女子身上乱转,下课后也尽是色情和性的话题。

在教室呆一段时间后,他们与年轻女学员熟络起来,便以讨教陶艺为名,邀约年轻女学员一起吃饭和喝茶。这个过程中,他们会千方百计了解“猎物”的家庭和生活情况。经济条件不好的,“色老头”们会首先赠送各种陶艺材料、然后是小礼物,最后越来越贵重,让对方慢慢被金钱物质腐蚀。如果是空虚寂寞的,这些老头又会摆出一副过来人的面孔,百般安慰引导,争取成为对方的“心理医生”或“精神导师”,然后再伺机下手。

很多年轻女性涉世不深,很容易被他们的金钱和精神攻势打倒。但真要走到发生关系那一步,大部分年轻女性还是从生理上和心理上都有排斥感的。这时候,“色老头”们就开始撕破脸皮,以归还财物或泄漏隐私威胁对方,逼其就范。

不少年轻女性就这样掉了进去,与“色老头”们有了“一夜情”或“多夜情”。最无耻的是,这些老头们公然在陶艺教室里交流经验、互相炫耀,还彼此取了“摧花老手”、“老情郎”等外号。

女老师不愿自己的陶艺教室变成这种乌烟瘴气的场所,便去提醒年轻女学员,并帮助已经陷入泥潭的人摆脱“不伦关系”。谁知,“色老头”们知道后,不仅大发雷霆要求退会费,还在上课时捣乱。对于已经被“捕获”的年轻女学员,他们使出了绝招——公开“不伦关系”。年轻女学员们不管是未婚还是已婚,对声誉全毁的后果还是非常害怕的,最后要么继续维持关系,要么赔钱息事宁人。

陶艺教室负责人对这种事忍无可忍,最后选择报警。谁知,警方告诉她,已经接到很多同类报警,一般都发生在年轻女子集中的花道教室、茶道教室、料理教室等。但处理起来警方也非常为难,一是没有当事人的举报很难立案,二是这些“色老头”们的行为虽然突破了道德底线,但属于灰色地带很难入罪,最后都是不了了之。

陶艺教室负责人万般无奈之下,只好退掉会费将这些色老头赶走。谁知不到两个星期,她发现,那一张张熟悉的面孔,又出现在了离陶艺教室不到500米的料理教室里。■

  评论这张
 
阅读(22658)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017